Добрый день!Подскажите, может было у кого так... У меня предстоят вторые роды, в понедельник была в ЖК, врач сказала что ребенок уже низко, голова вошла в таз и до конца недели я могу не доходить. Другой врач, у которого я собралась рожать, посмотрела … Читать далее
Мои первые роды прошли не гладко, был разрыв на шейке 1-2 степени (ушивали) и эпизио. Родила за 8-9 часов. Сейчас я беременна вторым ребенком, получается что роды будут через год и пару месяцев после предыдущих. У меня вопросы к тем у кого была похожая … Читать далее
Может у кого есть секретное слово или промокод для заказа со скидкой через сайт? У меня примерно неделю назад приходило письмо, но мы уже его использовали:( сейчас задумались о другой покупке, а этот код уже не действует естественно. Если кому не жалко, … Читать далее
Мечтаю приучить засыпать ребенка без качания в кровати. Сегодня второй день как пытаемся укладываться без укачивания. Мне кажется я скоро сдамся. Ребенок ни в какую не хочет спать! Он орет целый час, хотя и глаза трет и зевает. Я пою песенки, глажу, … Читать далее
Ребенку 9 месяцев, очень беспокойно спит (бывает и зубы, но и в другое время не сильно лучше), переворачивается, капризничает, может просыпаться и не спать по 3-4 часа. Это продолжается почти 3 месяца. На ночь даем кашу. Но и помимо этого за ночь ребенок … Читать далее
Разбиралась в шкафу и нашла много вещей которые уже не буду носить, что то вышло из моды, что то стало мало после беременности. Выбрасывать жаль, т.к. знаю что есть много нуждающихся. Есть кофты, блузки, джинсы, много всего, размеры 42-44, 44-46. Самовывоз … Читать далее
Девочки, отдам банку Ненни классика Открытую!!! Брали ребенку, он съел одну банку, мы открыли вторую навели пару бутылок и все. У мелкого запоры от нее, мы отказались от этой смеси в пользу фрисо. Ненни на козьем молоке и достаточно дорогая, выбрасывать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации