Девочки, у кого проблема была с этим показателем? У меня всегда выше нормы, хоть и ставлю клексан. Сейчас перевели на вессел дуэ ф. Тоже результата нет.
С первой беременностью даже и не знала, что бывают тренировочные схватки или просто не замечала. Сейчас со мной происходит, что то странное, а я не понимаю- тренировочные схватки это или что-то другое.
Короче по ощущениям: дыхание немного спирает, живот … Читать далее
Может кто сталкивался. Переодически идут прозрачные выделения. Думала что подтекание вод, но тесты, слава богу, отрицательные. Сдавала мазки на инфекции- все в норме. Я места себе найти не могу когда такое происходит. Все самое плохое в такие моменты … Читать далее
Девочки может у кого такое было, напишите, а то я на панике. Уже второй день ребёнок пинает прям внизу, такое ощущение, что ещё чуть чуть и «выпадет». Все отдаёт во влагалище. Не приятно до ужаса. И на одну сторону лягу и на другую, пойду похожу … Читать далее
Сегодня ходили в поликлинику. Мой карапуз ходил держа меня за руку по коридору. К нему подошла девочка с папой (тоже ей 11 месяцев). Сначала долго смотрели друг на друга, а потом мой сынок взял да и обнял ее)))) Девочки это так мило)))) Я впервые увидела, … Читать далее