У коно был низкий ферритин? Сдала и результат 3,64... волосы выпадают, наконец воач дала направление. Сдавала еще В12 и фолиевую-в норме. Поставили анемию, может ли влиять на зачатие?
В общем в прошлом цикле не лопнул фолликул, сильные боли, рези. На узи увидели. Пила дюфастое, чтобы кисты не было. И гиня сказала пить его 3-4 цикла, и если не получится скорее всего стимуляция… в этом цикле фигня какая-то с БТ скачет куда хочет. По … Читать далее
Всем привет! Давно не появлялась😱 Мы сейчас дивем в Израиле. Переехали пока) планируем… подружки, не удалили меня еще?)))
Завтра рано утром, 3 года назад родился мой сынок… роды как в кино были) но не об этом… что умеем… говорит плохо, точнее говорит почти все, но слогами, какие-то слова полностью. все понимает, и даже больше, чем я. с туалетом проблем нет, только на унитаз … Читать далее
Нужна ли коляска 3х летке в отпуске?
14 сентября 2017 14:19
Передо мной делема брать ли коляску с собой... нам уже 3 года почти. Весной летала с ней, уснул на паспортном контроле по прилету в коляску. Только в этот момент она и была нужна. Особо в ней не сидит, бегает везде и получается я за ним с коляской мчусь … Читать далее
Привет, подруженьки) давно не появлялась,.. вообще времени нет. Мы наконец-то в садик пошли! Со слезами, но идем, плачет 5 минут и успокаивается. Оставляю до полдника и забираю потом. Походим две недели и едим в отпуск. У кого какие новости?
Можно ли? позвонила в аэрофлот, сказали только в ручной клади.. но вот думаю, может не рисковать, вдруг нельзя
Давненько не заходила, оповещений стоит знак бесконечность. Разберу в скором времени, надеюсь. Я вся в учебе, тяжело дается. Пошла таки на курсы бухгалтеров. Подружки, не теряйте)
Если я пройду курс Бухучет налогооблажение 1 с бухгалтерия. Реально ли потом работать после такого курса?
На какой день приходят М? 2й день не пью, живот ноет, а ничего нет. Тест делала в день отмены. Отрицательный. БТ упала. Тестик завтра замочу.