Подскажите, пожалуйста, как у вас было с лохиями? У меня 10 день после родов а выделения стали сильнее и иногда со сгустками. Очень переживаю по этому поводу((((
Ура!!! Мой чудесный и долгожданный сынок родился!!!!
Ночью, при очередном походе в туалет «на автопилоте», не почувствовав габариты врезалась пузиком в железную ручку двери. Поцарапала кожу в районе пупка. Было больно от того что она и так натянута и при нажатии болит, а тут еще и царапина((((!!! Переживаю … Читать далее
Купили коляску Тутис Зиппи (3 в 1). Что, чем, где и надо ли стирать???????? подскажите, пожалуйста!
Подскажите что это??
20 февраля 2014 21:28
Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, может у кого так было? Резкая колющая секундная боль в матке… по вечерам, только лягу и… раз… Так колет как спицей тыкнули(((((
Девочки, привет. Как стерилизовать AVENTовские соски, бутылочки чтобы не испортить их??? А молокоотсос стерилизуется так же? В общем хочется разобраться в этом вопросе. Заранее спасибо за комменты .P.S. Подумала, почитала Ваши комменты и купила вот такой … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужны или нет компрессионные чулки на роды? Кто пользовался? А может кто нибудь купил заранее по показаниям??? Покупать или не стоит? Заранее спасибо за ответы!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто какой матрасик покупал в колыбельку и / или коляску? А может пользовались стандартным (тем, что шел в комплекте)???
Равномерные не сильные, но ощутимые, толчки (примерно раз в секунду) что это? Икота? Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого так было? Я почти каждый день чувствую это.