Сегодня наконец-то прижгли радиоволнами (Сургитрон) Но было больно, я такого не ожидала, думала-чего там бояться. (Тем более что рожала с разрывами, после второго вообще делали ручную чистку без обезболивания и зашивали ещё и шейку ) В самом конце процедуры, … Читать далее
Девочки, история давняя. Муж у меня погиб, осталось двое детей. У младшего инвалидность. Свекруха не даёт нам покоя несколько лет. Что она творила-это уму не постижимо. Внуки её не интересовали вообще никогда. Попросила ключ от гаража взять типо кресло, … Читать далее
Такая ситуация-подруга ждёт малыша, 8 недель примерно. Есть большая проблема- девушка не ходит в туалет по-большому месяцами. Раз в месяц раньше ездила на мониторную чистку кишечника. Кроме этого ничего не помогает. Лечилась, обследовалась -результата … Читать далее
подскажите про съёмное жильё
29 мая 2014 19:00
Ситуация такая-едем отдыхать на всё лето, нашли квартиру. Но хозяева хотят оформлять договор, причём на год. Но нам-то надо всего 3 месяца там пожить. Как поступить, что будет, если мы уедем? Или я ничем не рискую? Уже билеты куплены, другую квартиру … Читать далее