Хочу уже родить!!! Сколько можно?) Хочу увидеть своего сыночка!!! и Варька с Владкой хотят и муж и мама с папой и свекровь со свёкром)))))) Сыночек мой мы тебя ждём не дождёмся)) для тебя уже всё готово) куча вещичек, кроватка, коляска))))
Ну вот и отметили день рождения Владушки)) Сейчас давольная гуляет с Варей и с папой на улице))) я отдыхаю)) и мне кажется что скоро-скоро появится мой сыночек) неделю назад пробка отошла, малыш сильно пинается и давит вниз) видимо готовится к предстоящим … Читать далее
кроватка)
4 марта 2013 16:46
вот такую заказала))а у моих дочек такая уже пол года))) только тёмная))
Щас сижу тут, а она на мне лежит то есть на животе) а сыночек толкает её)) она смеётся и поднимает головку и опять ложится)) и он её опять толкает))) играют)) она его очень любит, а Владка ревнует немного… но это исправится наверное)))))
Незнаю даже… что то как будто переворачивается внутри, в животе… что за фигня? сначало болит, потом булькает а потом что то переворачивается......, пробка отошла неделю назад
Имя мальчишке не придумывали, только совсем недавно я стала сына называть Вячеславом (Славиком), а муж Иваном имя Владе выбрала прямо на родах, почему то мне так захотелось))) а Варю так назвали её погибшие родители… и мне это имя тоже очень нравится … Читать далее
Пока что выдалась свободная минутка, решила написать вам, что сегодня день рождения Влады, которой иполнилось целых 5 лет)) с юбилейчиком, доченька!!! Любим тебя очень сильно!!!