В общем, все в заголовке. Кроха моя уже несколько месяцев подгузы не носит, только трусики, писает только в горшок, поэтому прицепить мочеприемник не получится (что-то мне подсказывает). А так как попытка будет только одна (у нас сейчас лаборант в отпуске … Читать далее
Просто «хнык о помощи», а не пост. Пошли с ребенком в ясли, походили на адаптацию неделю (я в группе минут по 15 присутствовала, она — по 2 часа) и хватанули вирус, видимо. Сопли, температура у обеих, а тут еще клыки лезут. Слов нет. На работу выходить … Читать далее
Решила тут я кресло ребенку поменять (пора уже!) и оказалось, что из Германии, даже с таким курсом евро, с доставкой DHL дешевле, чем из Москвы! И это я случайно на сайт напала — читала отзыв о кресле и там указали, что оттуда куплено. Может кто знает … Читать далее
Кто малышей в ясли отдавал? так чтоб с 1 — 1,3 где-то. Надо на работу выходить в следующем году, согласна в частные ясли отдать, только чтоб хорошие. Бабушки сидеть не могут — обе работают. Вот. Напишите пожалуйста, куда отдавали и как впечатления … Читать далее
Трындец просто, я уже не знаю что делать. История такаяСходили в месяц с ребенком по врачам, навыписали всякого, начали пить элькар, урсофальк, хофитол… через день началась краснота, аж виски красные, шершавые у ребенка. Вызвала врача — она отменила … Читать далее
Неприятная тенденция у моего ребенка: день не какаем, а на следующий словно за два дня выливается — подгузники переполняютсябывает такое на ГВ? Поведение у пупси спокойное, мук не вижу… спит, ест.
Вот такая спокойная: пьем глюкозу, бледнеем, от груди отваливаемся с выливающимся изо рта молоком… а тут сходила к врачу и(!) Педиатр: вес мало набрали( написали 470гр, хотя я дома пересчитала — 630гр), желтушка медленно сходит — в стационар, если через … Читать далее
Вот прошла первая неделя — спали и ели, сказка! А тут началось: капризничает наша крошка, ножки поджимает, путает с трудом, выгибается… и это все в первой половине дня, ночью спит пока. Диету соблюдаю: каши, макарошки, паровые котлеты, сыр, чай с молоком … Читать далее
Первая неделя жизни дочки, а мама уже на распутье — давать или не давать пустышку. В больнице заставляли докармливать малышку смесью из шприца (КС молоко не сразу пришло), плюс раствором глюкозы тоже из шприца (глюкозу еще даем, чтобы желтушка сошла … Читать далее
24 декабря появилась моя Снегурочка!!! Спасибо врачам роддома Первой клинической больницы г.Смоленска! Спинальная анестезия отлично мне подошла (хотя от страха в последний момент чуть не запросила наркоз), дали поцеловать дочку после рождения, и видела … Читать далее