Привет, Девочки! Вот и к нам приходил Дед Мороз!!! Это было очень здорово и красиво! Расскажу немного об этом! Максимка сразу обрадовался, но немного стеснялся, но играл и участвовал во всех играх, Сашка сначала испугался, прижался и молчал, но в процессе … Читать далее
Девочки, привет!!! Кто смотрел сериал Физрук? Как ваши впечатления о закончившемся втором сезоне? Как всегда интрига интриг в конце!!! Мне очень нравится сериал, Нагиев потрясающе сыграл, столько позитива и положительных эмоций от фильма))) С нетерпением … Читать далее
Привет, девочки!!! Мой старший сынок стал называть меня мамушка, мне это очень нравится, он это так нежно произносит, я прям таю, а он хитрый жучок уже это понял и теперь как что-то натворит, сразу мамушка-а-а))) Так вот теперь не теряйте меня!!! А ваши … Читать далее
Привет, девочки! Хочется вам поплакаться, мы опять заболели, не прошло и месяца, на этот раз ларингит, начался сначала у старшего, ночью был лающий кашель и приступ удушья (это очень страшно), на след.день кашель и голос осип, а сегодня ночью все повторилось … Читать далее
Привет, девочки!!! Прошу прощения у своих подружек за то что не комментировала ваши посты, я все прочитала, времени комментировать не было. Расскажу о нашем происшествии. В понедельник пришла за ребенком в сад, мне сказали, что мой ребенок сильно упал … Читать далее
Привет, девочки!!! Хочу поделиться своей радостью и волнением! Отвела своего сыночка первый раз в садик, в Снегурочку, пока на 2 часа, период адаптации! Он пошел легко, сказал мама пока, поцеловал и убежал к деткам, а я волнуюсь, переживаю, как же мой … Читать далее
Привет, девочки!!! У нас в супер-маркете уже давно лежит все для приготовления суши, и я смотрела-смотрела на все это и решилась!!! Теперь хочу от вас советов и проверенных рецептиков как это вкусненько сделать! Суши пробовала однажды и давно, вкус не … Читать далее
как запечь вкусно баклажаны?
22 июня 2014 19:06
Девочки, дорогие, подскажите как вкусненько запечь в духовочке баклажаны, кроме них есть помидорки, перчик болгарский, зелень, сыр майонез, лимон, чеснок. Я очень их люблю, но тещины язычки и рагу как-то уже надоело, хочется что-то новое и вкусное … Читать далее
Девочки, привет! Летим 2 июня в Турцию, ребенку 2,9, аптечку вроде собрала, но боюсь что-то пропустить, от поноса, жаропонижающие, обезболивающие, антигистаминные, бинт, вата, палочки ватные, градусник, пантенол спрей, капли в нос, защитный крем от загара … Читать далее
Девочки, кто смотрит "Холостяк"?
19 мая 2014 12:04
Как вы думаете, кто с Максом останется, кого же он все-таки выберет? Мне лично больше Маша нравится! Вообще понравился вам этот сезон?