Здравствуйте, девочки!
Давно не заходила сюда, многое наверно пропустила... Тех кто успел родить, поздравляю с рождением! Тех кто ждет рождения, поздравляю с беременностью! А тех кто не родил и не забеременел просто поздравляю с тем, что Вы есть … Читать далее
Девочки, формирую новые мини группы для детей от 3 до 12 лет по ПЕСОЧНОЙ ТЕРАПИИ! присоединяйтесь )
Ейск! Продам школьную форму серого цвета на мальчика 7-8 лет.
27 августа 2016 20:53
Здравствуйте, девочки. Есть школьная форма серого цвета: пиджак (не носили), жи лет и брюки. Продам очень за символическую цену. Пишите в личку. Фото вышлю )
Здравствуйте, девочки! Хочу немного поделиться творческим процессом на занятиях с песком )) Вот такие интересные работы получаются в результате. Каждая работа очень значима для ребенка. Много говорить не буду. Просто скажу словами К.Г. Юнга: «Часто … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Давно ничего не писала. Все работаю и детишками занимаюсь! А тут прекрасный повод! Скоро Новый Год!!! И решила я на занятиях со школьниками сделать чудесную елочку исполнения желаний! Вот что у нас получилось: На этой елочке … Читать далее
Игры на песке — одна из форм естественной активности ребенка. Дети с большим удовольствием используют песок в своих играх, пересыпают, просеивают, насыпают горы, выкапывают ямки. Если к этому добавить различные игрушки, тогда у ребенка появляется собственный … Читать далее
Индивидуальные занятия.
А это моя песочница в ожидании своих маленьких и больших клиентов.)) Занятия родитель-ребенок. А это победительница розыгрыша подарочного абонемента со скидкой 50 % на 4 занятия. )) В ближайшем будущем планирую … Читать далее
Гроза детей, источник огорчения для родителей… Ершистого, драчливого ребенка трудно принять таким, какой он есть, и еще труднее понять… Детская враждебность отражает внутренний дискомфорт: ребенок чувствует себя отверженным и никому не нужным. Как … Читать далее
Вышла с работы и............)))) Первый раз такое видела в центре города! А, когда надоело ждать, пока сойдет вода, разулась и пошла босиком! ))))) Ощущения потрясающие! Все люди смеются, разуваются, какой-то парень даже стал танцевать в воде … Читать далее