Сегодня мне довелось давать интервью съемочной группе 1 канала (ОРТ). Поводом для беседы стал случай сольных родов в Москве с массивным послеродовым кровотечением. Тема горячая и опасная. Мне позвонил продюсер 1 канала с просьбой дать свой комментарий, … Читать далее
Этой темы я коснулась в нескольких ситуациях: сама была абитуриенткой, с сестрой двоюродной прошла через всю эту кампанию, сейчас вот у мужа старший сын заканчивает 11 класс, а еще мы работали с бизнес-симуляцими, и одна из них была разработана специально … Читать далее
Я вам завидую. Искренне завидую. Ведь впереди у вас несколько сезонов удовольствия. Сегодня я хочу отправить вас в… сказку. Будучи взрослой дамой, я не любитель сказочных историй в прямом понимании этого слова. Однако в этом сериале сказочные герои — … Читать далее
С каждой страницей этой книги мне было все труднее поверить, что эта история основана на реальных событиях, по сути — биография. Трехлетний ребенок сам варит себе сосиски! Какое материнское сердце готово спокойно вынести такое?! Как оказалось, это еще … Читать далее
Что такое модная мамочка? Это фильм с Кейт Хадсон в главной роли. С одной стороны, легкая комедия, а с другой — история о семье, о жизненных ценностях и приоритетах и, наконец, о том, что значит быть мамой. Героини сюжета — три сестры, очень разные, … Читать далее
Девочки, может, кто знает надежных людей, которые сдают квартиру посуточно? Желательно лояльных: кв нужна с утра (чтобы подождали, пока мы с вокзала доберемся) и до вечера — ну и заплатить при этом не как за двое суток (заселение-то обычно в районе 12 … Читать далее
хочу мужу на нг подарить такой вот фартук для работы в столярной мастерской. Нашла на livemaster, но они там под заказ+пока доставка, боюсь, не успеют к празднику.
Кто бы мог в Минске такое сделать?