Дочке сейчас 1.3. Нужен транспорт для зимы) Тк в летнюю она боюсь в зимнем обмундировании не влезет(( Хочу что то не тяжелое — 8кг максимум, колеса чтоб были хорошие, цена 7-8 тыс не больше. Кто что может подсказать?)))
Планируем полететь отдыхать в Турцию с годовалой малышкой в середине мая.Подскажите кто летал, как там с погодой? Можно ли купаться? Какие отели посоветуете? Хотим, чтоб был песочный пляж, 1я линия и 5 звезд.
Педиатр назначил нам массаж.Делаем впервые.Нам сейчас 4.5 месяца.Первый день дочь нормально перенесла, только когда началась часть с гимнастикой-начала дико орать и ничем ее отвлечь нельзя! И последующие 2 дня она весь массаж орет! Причем у нее нет слез, … Читать далее
Посоветуйте хорошего педиатра!!! А то мы ходим в Глухово во 2ю, там бардак ужасный! Вечно по 2 часа в очереди сидишь и толком ничего не говорят! Куда в частную клинику сходить к нормальному врачу???
Девочки, подскажите у кого было подобное.Сдавали кровь в 3 мес перед прививками, гемоглобин 100.Назначили мне пить таблетки ферум лек 2 недели, опять пересдали кровь-снова 100.Прививки не ставят.Говорят теперь сиропом это лекарство малышке давать и через … Читать далее
Вариант первый!Коляска Jetem Elegantetem Elegant – легкая коляска-трость, идеальный выбор для летних прогулок или поездки за город. Модель одновременно очень маневренна и устойчива, благодаря четырем парам сдвоенных колес.Жесткая спинка со встроенным … Читать далее
Малышка спит только повернув голову налево!
12 июля 2013 12:01
Педиатр на приеме заметил, что у нас левая часть головы более плоская стала.Видимо из за того, что спит постоянно на левом боку.Как это выровнять теперь????Купили ортопедическую подушку с углублением посередине, она и в ней голову налево поворачивает … Читать далее
Дома в кроватке спит только когда ее запеленаешь.А без пеленки сегодня попробовала, она руки раскидывает и просыпается....Кто как отучал? Какие способы?Без пеленок спит только в коляске когда гуляем и ее постоянно катаешь!
Девочки, кто рожал или собирается рожать в Ногинке, подскажите где договариваться о платной палате, с врачом? Можно ли присутствие мужа хотя бы в предродовой период? Какого врача посоветуете?