У нас большие проблемы с мужем. Уже на протяжении полутора лет, живем как соседи. Пробовали решать проблемы. Пробовали меняться. Но никак у нас не выходит. Нас уже друг от друга тошнит. Я очень устала от такой жизни. Не хочу вдаваться в подробности … Читать далее
зубы и температура
1 ноября 2015 11:16
У сына поднялась температура 38, у него прорезался зуб коренной верхний, может быть на зуб если он уже немного прорезался? Или все таки орви?
Соседи...
11 июня 2015 06:52
так вышло, что сейчас живем у моей бабушки. У Артема режутся верхние зубы, и очень редко бывает, что он просыпается ночью и сильно плачет, потом засыпает. Вот сегодня ночью так и случилось, время было час ночи. И в момент плача, а длился он меньше минуты, … Читать далее
Хочу написать по дням как я отучаю от груди своего 9ти месячного сыночка.Завершаю ГВ потому что считаю, что сейчас самое время. Не нужно писать о том что нужно кормить до школы и т.п. Грудь у нас была только на сон, в остальное время ребенок грудь не … Читать далее
Начну с того, что я совершенно не могла представить, что все будет так. Мама говорила, что это больно, но терпимо. Да и я считала себя очень терпеливым к боли человеком.И так. Беременность протекала отлично. Пдр стояло на 13.08.14. За неделю до родов … Читать далее
Сегодня пришла на первый скрининг. У меня есть знакомая, которая делает узи на очень хорошем аппарате, она всегда все комментирует, показывает и рассказывает. Тут пошла в другое место, лишь потому что там берут кровь сразу. Пришла, легла, начала меня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации