в больнице мне капали http://www.baby.ru/pharmacy/1713-gynipral/, плюсом давали таблетки по 1/2 — 3 раза в день. После выписки врач сказала гинипрал больше не пить, потому что якобы у него накапливающий…Читать далее
Ну вот все мои переживания позади, зашили мне шейку 23 декабря. Шили меня на Киевской 1. прошло все хорошо, кому предстоит данная операция уверяю вас ничего страшного и тем более нисколько не…Читать далее
Шейка уже 19 мм, плюс раскрытие внутреннего зева, шить будут только 23 декабря((((( очень переживаю что это очень долго и может случиться страшное, лежу в стационаре ногами вверх, но шейка все…Читать далее
Сделала узи шейка 25 мм, а была 39((((((( лежу в стационаре. Будут ставить кольцо. У кого была подобная ситуация??? чем все закончилось??? Помогло ли кольцо??
Уже второй раз в стационаре, первый раз сказали что из за полипа, полип удалили. Проходит меньше недели и опять мазня то черная то коричневая то светлая, дают утрожестан 3 раза и колят ношпу…Читать далее
С 20 числа начала болеть поясница((((( чем дальше тем хуже(( была у врача вчера она обнаружила полип, сказала вроде не кровит, но ей не понравились мои темные выделения, взяла все мазки готовы…Читать далее
Вчера вечером как схватило думала все труба, сегодня вроде полегче. Еще выделения прозрачные их просто очень много!!! и иногда желтые маленько совсем. Девчоночки утешьте чем-нибудь, у кого так…Читать далее