Елена
Новосибирск
Была в сети 12 августа 2016 03:49
Все
в больнице мне капали http://www.baby.ru/pharmacy/1713-gynipral/, плюсом давали таблетки по 1/2 — 3 раза в день. После выписки врач сказала гинипрал больше не пить, потому что якобы у него накапливающий…Читать далее
263
Ну вот все мои переживания позади, зашили мне шейку 23 декабря. Шили меня на Киевской 1. прошло все хорошо, кому предстоит данная операция уверяю вас ничего страшного и тем более нисколько не…Читать далее
376
Шейка уже 19 мм, плюс раскрытие внутреннего зева, шить будут только 23 декабря((((( очень переживаю что это очень долго и может случиться страшное, лежу в стационаре ногами вверх, но шейка все…Читать далее
273
Сегодня весь день режет справа начиная от пупка и отдает вниз, что это может быть?????? че то страшно(((
247
Уже второй раз в стационаре, первый раз сказали что из за полипа, полип удалили. Проходит меньше недели и опять мазня то черная то коричневая то светлая, дают утрожестан 3 раза и колят ношпу…Читать далее
263
С 20 числа начала болеть поясница((((( чем дальше тем хуже(( была у врача вчера она обнаружила полип, сказала вроде не кровит, но ей не понравились мои темные выделения, взяла все мазки готовы…Читать далее
356
Вчера вечером как схватило думала все труба, сегодня вроде полегче. Еще выделения прозрачные их просто очень много!!! и иногда желтые маленько совсем. Девчоночки утешьте чем-нибудь, у кого так…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще