Девчоночки!!! Всем привет мои хорошие!!! Надеюсь, что хоть кто то еще меня помнит!)))) Вернувшись домой из роддома я написала вам что на днях отпишусь как все прошло….ииии…вот время «на днях» наступило….и честно сказать очумела (мягко говоря) поняв что … Читать далее
Собственно вот и весь пост)Спасибо всем огромное за поздравления!!! Будет время отвечу всем лично)) Всех люблю, всех целую!!!
20.08.15 в 16:15, весом в 3кг730гр, ростом в 53 см родился наш долгожданный сыночек Демид Александрович!!!!Мы уже три дня как дома, учимся быть родителями! вроде получается)))только пока не могу войти в каллею… по времени и распределению дел)ну и пока … Читать далее
Была сегодня на приеме, вчера был день пдр....Сказали завтра идти сдаваться в роддом, завтра по первому узи 40+6… будут вызывать(((дали направление, утром поедем… Хотелось что бы все по другому было(но раз так нужно для малыша, значит будет так(
Вот такой мой пуз на сроке в 40 недель(или по узи 40+4)… прибпвка в весе почти 13 кг(с 57 до почти 70), окружность живота 107 см с идеальная талия! )) Сын до сих пор очень активный, уже играют с папой в догонялки по пузу))что меня очень умиляет) а еще … Читать далее
Сегодня пдр по месикам… Как я не была уверена в том что рожу раньше, малыш решил по своему)). Вчера с утра встала уверенная что поедем рожать, весь день тянуло низ живота как при месячных, простреливало… вечером начало хватать, но засекать было не когда, … Читать далее
Вот и прошла первая дата пдр)))по узи вчера было 40 недель))а мы сидим))в понедельник 17 августа пдр по месикам, посмотрим что получится))а врачи пророчили что сын июльский будет )))а он решил все по своему)не хочется что бы 17 родился, а то у племяшки … Читать далее
Девочки всем привет, такой вопрос… Мне сноха отдала от племяшки клевый мобиль, но… Сама часть которая музакальная и заводится… Сломонатая… Нет у вас случайно этой запчасти? Бывает же что игрушки снимают, а эта штука остается… Или может сам мобиль не … Читать далее
Ой девоньки! Ждем малыша со дня на день)время пролетело… Просто как один момент… Как лето)ждешь его весь год, а оно раз-и убежало)так и беременность моя)Позавчера ночью думала рожаю, были схватки с интервалом в 7минут по 40 секунд, но к утру все прошло … Читать далее
Привет девчульки! Все говорили что я и до августа не дохожу)))а вот уже и 3 августа, а мы все сидим и судя по всему уже особо и не торопимся)все предвестники пропали, сына во всю активничает). Я не тороплюсь, но переживаю что малышь совсем большой будет … Читать далее