привет Всем!!! у дочки последнее время зеленый стул.хотя мы на грудном вскармливание.даже не знаю почему.может кто нибудь знает отчего бывает такое??? нам 6 месяцев
привет всем!!! в этом году у сына был обратно фурункул(в то же время только в том году он был на шее, а в этом году на ягодице.обратно ходили к хирургу(((теперь не знаю что сделать что бы он обратно не выскочил...
вот и для меня нашлось время, дети спят, муж смотрит тв, а я бы хотела посмотреть фильм по инету.дорогие подруги подскажите пожалуйста какие фильмы можно посмотреть? хотелось бы что то романтичное с приятным концом… заранее всем спасибо!
ПРИВЕТ ВСЕМ! У НАС ПРОБЛЕМЫ У СЫНА ПРОРЕЗЫВАЮТСЯ КОРЕННЫЕ ЗУБЫ ПЛЮС К ЭТОМУ У НЕГО УЖАСНЫЙ СТОМАТИТ ДА ЕЩЕ САМА ГРИППУЮ((( ЧЕМ ЛЕЧИТЬ МНЕ ГОРЛО ДА ЕЩЕ Я КОРМЯЩАЯ И КАК ПОМОЧЬ СЫНУ С СТОМАТИТОМ?
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! У НАС ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.НАШ ГОДОВАЛЫЙ СЫНИШКА ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ И Я НЕ ЗНАЮ УЖЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬ И ВО ЧТО ИГРАТЬ С НИМ.МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.ВО ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ И ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО … Читать далее