Хочу витаминки попить, и вот, уже 4 мес не могу подобрать какие......Купила витамины: Компливит мама, меня от них тошнит. Потом Витрум пренатал, тоже самое — тошнит. Сорбифер Дурулес и опять тоже тошнит.У кого так было??? Что за… фигня???Может кто посоветует… … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого такое было… по среди ночи вдруг матрешка моя захрюкала… Сегодня весь день сопли, как чихнет так выпрыгнут прям такие тянучие....и какулечки такие жиденькие сегодня, но не понос.Я вот думаю, может это от зубов??? Может … Читать далее
Блин, нам 5,5 мес, а мы пеленаемся до сих пор. Днем на сон и на ночь. Как отучить??? Знакомая сказала, что это плохо. Не понимаю в чем плохо.....Говорит, чем дальше, тем хуже, будет капризничать и плохо отучивать, если дальше пеленать. Пробовала не пеленать… … Читать далее
Девочкиииииииии!!! Подскажите, может кто знает ЧУДО-КРЕМили мазь от синяков… Лето пришло, шорты, юбки, платья… а все ноги в синяках мелких, то от коляски, то не впишусь в поворот… Все соберу и за стулик запнусь и кровать может помешатьили с мужем начнем … Читать далее
Девочки, скажите, на бебике можно получить консультацию педиатра? А то не знаю уже что делать и думать у нас все температурка. Третий день. 5 мая — 37,2 потом 37,66 мая — 37,8 потом 37, 97 мая (сегодня) — 37,4Больше нет ничего, не соплей, не кашля, горло … Читать далее
Вчера вдруг поднялась температура. Сначала 37 и 2, через 2 часа 37 и 6. Дала Нурофен. Сегодня утром 37 и 8. Опять Нурофен.Сейчас 37 и 9. Что такое? Больше нет ничего, не кашля, не соплей ттт. Вызвала врача она говорит, что возможно зубки. Чего делать … Читать далее