Девочки, всем привет. Моей принцессе через месяц исполнится 2 годика. И я задумалась как отметить этот важный день))) Поделитесь своим опытом, у кого какие идеи на этот счет?) P.S. Планируется собрать гостей из 7 деток. Так как мы уже ходим в садик и … Читать далее
Привет красотки! Кто-нибудь пользовался этим прибором под названием «Дарсонавль»? Есть ли смысл его приобретать? Нужна ли консультация с каким либо специалистом? Всем ли он подходит? Планирую использовать для укрепления волос. Свой волос очень тонкий … Читать далее
Всем привет. Вопрос к профессиональным швеям и знатокам этих замечательных шв.машин. Не так давно приобрела себе эту замечательную вещицу (модель 5018) для того, чтобы научиться шить. И вот первое разочарование: сломалась штучка (извините за незнание … Читать далее
Всем привет! Опрос небольшой))) Выбираю и присматриваю себе авто. Рассчитываю на 500 000 руб. Думаю либо поддержанную взять и более лучшую модель, либо новую. Меня уже бесячкаберет с этими выборами, окончательно запуталась, уже сама не понимаю что нравиться … Читать далее
Всем привет! Присматриваю машину и мой взор упал на марку пежо, хотя раньше не рассматривала этот автомобиль. Какая модель вам больше нравиться, какие минусы и плюсы в этой марке? Какую модель посоветуете, но не дороже 500 000р — реальная ли цена для … Читать далее
Девочки, всем привет!Мы едим безмолочные каши из коробок с 5 месяцев, но когда я готовлю порцию, то добавляю мол.смесь. Сейчас хочу вводить молочные кашки из коробок и у меня возник вопрос :«Начинать нужно опять с 0,5 ч.л. или делать полноценную порцию … Читать далее
Я подумываю приобрести на зиму санки на колесах, очень уж мне хочется дочу катать зимой на санках, да и удобнее я думаю, чем на коляске. Посоветуйте какую фирму и модель брать!!! Какие недостатки есть у данной модели? Всем огромное спасибо за советы … Читать далее
Девчат, у кого была такая вещица? Расскажите своё мнение нужна ли она, выручала ли она вас или стояла без дела?! До скольки детки ею занимались? Если это полезная и нужная вещь, то есть ли какие различия или недостатки в этих каталках(какую не стоит … Читать далее
Можно ли вводить новый продукт, а точнее мясо, в рацион малыша, если у него аллергия? А может это и не аллергия?! Но доча всю грудь себе расчесала (не пойму с чем это связано???) К педиатру что ли идти завтра?!или фенистил попить? (рассуждаю) Мы на … Читать далее
Девчуши, нужна ваша фантазия и оригинальность! Что подарить мужчине (40лет) на день рождение? Хочется как-то удивить и не быть банальнойНа какую сумму рассчитываю пока не знаю, но если подарок стоящий, то можно и подуматьДевчат пишите, любая идея — это … Читать далее