снизились тромбоциты в крови, может у кого было во время беременности и что делать?? боюсь кровотечения((осталось неделек 6 до родов может как то повысить их можно? подскажите кто знает про эту фигнююю очень переживаю(
ну вот и прошла половинка))14.01 была у Г.было 19 недель поправилась на 1,300 кг но можно сказать и не прибавила потому что до этого сбросила 1,500 кг из-за токсикоза наверно!!! вобщем вешу 59,600))толкаться начали в середине декабря а сейчас уже даже … Читать далее
4.12 сходила на первый скрининг, все хорошо)показала мою малюточку, шевелится там переворачивается))КТР 6 см)дали наше первое фото но выкладывать не буду пока чтоб не сглазить(после родов покажу какой он был)а еще какое-то анэхогенное образование у меня … Читать далее
встала на учет)))
29 октября 2014 19:20
Сходила в ЖК)сказали 8 неделек и все хорошо)дала кучу направлений на анализы.теперь только 18 пойду даст направление на узи уже не терпится прям)
Заколебали уже!!! как спать ночью ложиться начинается!!! днем еще не так.вот лежу кручусь верчусь не могу уснуть(и еще мое низкое давление не знаю что с ним сделать!!!
В начале сентября приснился сон что у меня большой срок беременности и меня положили в роддом! снилось как я с большим животом захожу в палату, сижу на кровати кто то мне позвонил… и тут меня разбудил муж.я начала рыскать в инете про мой сон-нашла много … Читать далее
Сегодня вечером сделала тест.появилась вторая очень слабая почти незаметная розовая полосочка.до этого делала 2 теста была одна.дня задержки еще не было хотя у меня цикл скачет.но почему то я с первых дней после ПА чувствую себя беременной)были мажущие … Читать далее
Как вы решились родить 3 или последующих детей или кто собирается родить? как отнеслись к вашему решению близкие, что говорили, как справлялись с какими-то трудностями? нашим деткам сейчас 3,9 и 2,1, хочу родить третьего летом 15 года т.е им будет 4 … Читать далее
моей радости и восторга просто нет предела-наконец-то покаталась на нашей машинке)))выпросила сегодня у мужа)теперь еще больше захотела сдавать на права!!!!давно хотела но думала вдруг вообще не получится… так клееево!!! покаталась, потом муж повез меня … Читать далее
Есть на земле слово одно-мама, мамаКаждому с детства знакомо оно-мама, мамаСколько в том слове света, теплаСколько надежды, сколько добраСнами оно везде и всегда-мама..Кто из-за нас ночи не спал-мама, мамаКто провожал, ждал и встречал-мама, мамаКто за … Читать далее