Наталья Шаманова
Москва
Была в сети 14 мая 2020 10:21
Все
Архивная запись
День добрый, девушки. Подскажите пожалуйста прививку от гепатита делают в тот же день, когда происходит плановое посещение педиатра в месяц?
163
0
Архивная запись
Какое из имен кажется вам менее экзотическим? 1 Нодар 2 Тариэл 3 Соломон
241
0
Архивная запись
Так и не случилось сегодня запланированного события. Лежим в патологии с отходящей пробкой, размягченной шейкой и без схваток(((( Завтра будут прокалывать пузырь, продолжаю надеяться намаксимально…Читать далее
182
1
Как вам имя? Для меня, человека читающего и интересующегося футболом, имя больше мужское чем женское, но у меня такое чувство, что я в меньшинстве…
329
завтра маленький Дима получит своего долгожданного Леонардо)))) надеюсь ребята подружатся и проведут не мало времени в играх))))
122
здравствуйте девушки, поделитесь мнением те, кому есть что сказать по теме: малыш в тазовом предлежании, есть не тугое обвитие пуповиной на шее, уговоры и гимнастика (без фанатизма) на протяжении…Читать далее
236
Архивная запись
Первый раз вязала игрушку по индивидуальному заказу, Было очень волнительно, но очень интересно! Или просто мне повезло с заказчиком)))))
160
7
Архивная запись
Помогите определиться с ценой: зайка тильда, ручная работа, рост 17см. Связан из хлопка (с добавками) одежда из акрила, наполнитель холофайбер. (одежда еъемная)
172
0
Доброго времени суток всем подругам и тем, кто читает этот пост! Не заходила я на свою страницу уже около 2х лет, так что прошу прощения что не комментировала посты и не отвечала на письма…Читать далее
160
Архивная запись
В свое время я была поклонницей Samsung, т.е знакома была только с Android и была вполне себе довольна пока не попробовала Microsoft… и тут я поняла какого счастья была лишена прежде, инет без…Читать далее
265
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще