День добрый, девушки. Подскажите пожалуйста прививку от гепатита делают в тот же день, когда происходит плановое посещение педиатра в месяц?
Галерея
Смотреть все фотографии
имена
24 мая 2019 22:33
Какое из имен кажется вам менее экзотическим?
1 Нодар
2 Тариэл
3 Соломон
У нас сегодня ПДР
24 мая 2019 21:20
Так и не случилось сегодня запланированного события. Лежим в патологии с отходящей пробкой, размягченной шейкой и без схваток(((( Завтра будут прокалывать пузырь, продолжаю надеяться намаксимально естественные роды, но готовлюсь морально ко всему. Девочки … Читать далее
здравствуйте девушки, поделитесь мнением те, кому есть что сказать по теме: малыш в тазовом предлежании, есть не тугое обвитие пуповиной на шее, уговоры и гимнастика (без фанатизма) на протяжении нескольких недель результата не дали. узистка очень настаивала … Читать далее
мои пробы авторской игрушки "ЯК"
8 ноября 2018 10:05
Первый раз вязала игрушку по индивидуальному заказу, Было очень волнительно, но очень интересно! Или просто мне повезло с заказчиком)))))
помогите оценить
27 октября 2018 13:44
Помогите определиться с ценой: зайка тильда, ручная работа, рост 17см. Связан из хлопка (с добавками) одежда из акрила, наполнитель холофайбер. (одежда еъемная)
Доброго времени суток всем подругам и тем, кто читает этот пост! Не заходила я на свою страницу уже около 2х лет, так что прошу прощения что не комментировала посты и не отвечала на письма. По мере сил и возможностей попробую разгрести весь накопившейся … Читать далее
смартфоны Lenovo
29 сентября 2016 22:18
В свое время я была поклонницей Samsung, т.е знакома была только с Android и была вполне себе довольна пока не попробовала Microsoft… и тут я поняла какого счастья была лишена прежде, инет без тормозов, ничего не выскакивает, не глючит, не виснет, но … Читать далее