Добрый день, девочки! Чтобы хоть на мгновение задержать лето- покажу теплый и солнечный альбом для маленькой девочки))). Размер 20/20, на 40 фотографий..
Добрый день, друзья! Хочу показать Вам альбом для новорожденной девочки… Альбом — сама нежность и роскошь, на мой скромный взгляд))))).
Размер 20*25. Ручной переплет. Рассчитан на 50 фотографий различного формата. Желаю Вам приятного просмотра)))
Доброго всем дня). Сегодня покажу альбом для девочки с героиней Диснея — Минни). Размер альбома 20*25. Переплет. Подойдет как для новорожденной девочки, так и для малышки постарше. Вот такой альбом). Благодарю, что смотрели вместе со … Читать далее
Всем добрый день! Сегодня с удовольствием покажу вам большой альбом для маленькой девочки. Тематика альбома мультфильмы Советского союза. Альбом большой, очень вместительный, рассчитан на более 80 фотографий различного формата. Так же присутствуют различные … Читать далее
Девочки, всем доброго утра. Сегодня мой пост будет посвящен альбому для фотографий и заметок будущей мамочки. Альбом очень функциональный — содержит много карманов и конвертов для вложений, что так необходимо для сохранения всех важных моментов беременности … Читать далее
Девочки, дорогие, всем огромный привет . Не прошло и 7-ми месяцев, как я возвращаюсь «домой» к вам, чему я очень рада). Кратко расскажу, что за это время случилось одно из значимых событий в моей скрап-жизни — мне довелось провести серию Мастер-Классов … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Дочь 3 г принесла из садика ветрянку (сегодня 1-й день высыпаний). Я ветрянкой не болела… Интересует следующее — как можно на данном этапе (пока у меня нет никаких признаков) максимально обезопасить себя или хотя бы снизить «осложненность» … Читать далее
Добрый день, дорогие девочки! Сегодня я ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ раз публикую свой альбом в этом замечательном Сообществе… Я ухожу с Бебика… Спасибо Вам, девочки, что на протяжении моего здесь прибывания — комментировали, разделяли и любили мое Творчество … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Снова я захожу, чтобы показать Вам свою работу — альбомчик для малышки… Слов будет мало, фотографий много:) Размер 20*20. Переплет. Рассчитан на 45 фотографий различного формата. Вот такой альбомчик, … Читать далее
И снова здравствуйте, дорогие девочки! И опять я только на минуточку показать еще один уютненький альбомчик первого годика для малыша Давида с котиком Басиком. Так, что всех тех кто любит котов, рыбок, мышек и прочих Мур-Мяу, я приглашаю к просмотру … Читать далее