сейчас пока посуду мыла, мой малыш выпал из ходуков, хотел достать бутылку, потянулся за ней, ножкой оперся от перекладины т вниз головой улетел((( На лбу теперь синяк и шишка, может надо на узи свозить? Не дай Бог сотрясение!
В среду сделали нам прививку Акдс «Инфанрикс», полеомелит и гепатит В.В среду вечером ребенок чувствовал себя нормально, температура была 37,2, вчера тоже была не большая температура, а сегодня ребенок целый день капризничает и температура 37,8.Это реакция … Читать далее
Что делать уже не знаю.Не любит мой ребенок улицу, конечно не столько не любит гулять как одеваться.Что я уже только не делала, и сонным его в одеяло закутывала и на руках пыталась выносить но нет, кричим на всю улицу.Приходиться заходить домой и сидеть … Читать далее
Девочки, расскажите у кого был повышенный гемоглабин у ребенка? Нам 3 месяца, сдали кровь, гемоглабин 157.Прочитала что норма у детей в этом возрасте максимум 140.Что делать чтоб снизить.У кого нибудь был у деток такой высокий гемоглабин?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации