Если считать по месячным получается 37ая неделя.А правильно ли это? Мне предстоит плановое КС (это у меня второй раз, тогда было ЭКС).Вот я и переживаю, не пора ли уже мне в роддом ложиться.Не доведу ли я дело до родовой деятельности, и рано не хочется … Читать далее
Несколько дней уже страшно болит голова.Давление в норме, анализы хорошие.У кого такие проблемы, чем спасаетесь?
Понравился такой конвертик, купила! Все принадлежности есть.
Девчонки из Челнов, кто рожал в роддоме №1, какие отзывы? Собираюсь именно туда на платной основе на КС.Какие условия платникам.Напишите, пожалуйста, очень прошу.
Сейчас так много красивых имен, и все называют одинаково.Мне нравится Эльмира, и не так часто называют этим именем.Как Вам Эльмира Ильшатовна, звучит по-моему красиво!
Второго ребенка родила на 42 неделе экстренно КС. На этот раз собираюсь на плановое.Скажите, пожалуйста, а на каком сроке это будет, заранее надо будет лечь в роддом? Как к этому подготовится? Я уже переживаю.А еще у меня неправильное предлежание плаценты… … Читать далее
Все таки не удержалась я до 31 недели и сходила на УЗИ. В 22-23 нед.было краевое предлежание плаценты(так же и сейчас показало), в ягодичном предлежании(теперь перевернулся), и кто там у меня не показало тоже(узнали-девочка, писульку даже сфоткали).Дочка … Читать далее