что ваши малыши умеют делать уже? как спят ночью(особенно тем вопрос кто на гв), ??? укачиваете или сами засыпают?девочки подружки простите что не всем на сообщения и посты отвечаю времени совсем нет(((
ваши дети постоянно в подгузниках??? я своим одеваю только на прогулку и на ночь, но скоро наверно начну хотя бы еще раз в день одевать, стирки горы нереальные… парить их не хочется в этих подгузах да и денег особо нет чтоб напастись ими(((
родила сама) сынуля 3100 доча 2700. назвала Екатерина и Александр, именя акушеров принимавших моих деточек))) рожала платно в иркутске) можно сказать все прошло великолепно!!!
я совсем не знаю как назвать, чтобы друг с другом сочиталось)из-за произошедших событий в моей семье (бросил муж) совсем ничего на ум не приходит...подскажите, заранее спасибо)
давно я здесь не была, лежали на сохраннии… кто помнит узнала я что жду двойню только на втором скрининге, муж в это время был на заработках в краснодаре, решила что сообшу ему по приезду… приехал он когда нам было 28 недель… сообщаю что ждем 2х ребятишек, … Читать далее
обнаружили носительство ВПГ (вирус простого герпеса)и ЦМВ (цитомегаловирус) врач сказал ничего страшного, но я дура начиталась в интернете ужасов… реву теперь!!! у кого было???