Вдруг за дружеским столом решили отдохнуть в Турции, может, посоветуете, девочки, где хорошо в конце сентября-начале октября???? Только в это время отпуска совпадают у всех. Просто я слышала, что в это время погода и море уже не везде теплые.
Ситуация такая, мой сын едет в конце апреля в Днепропетровск на танцевальный фестиваль. Вот я вся в раздумьях, сколько ему денегдать с собой на карманные расходы на 4 дня. Ну, водички купить, мороженое, шоколадку. Проживание, экскурсии и еда — оплачиваются … Читать далее
Вот и у нас сегодня день рождения! Один год нашему Гришутке! Было очень много гостей, подарков, смеха, веселья и подарок от Гришутки — очередной зуб! Только что проводили всех гостей и уставшие укладываемся спать.
Скоро День влюбленных, но я уже неделю не могу найти себе места — все мысли о том, какой сюрприз сделать любимому супругу, может поможете идеями, девчата?
Первые зубки
14 января 2013 18:42
Гришутка на Новый год подарил нам зубик первый (30 декабря), а второй не заставил себя ждать — уже 11 января вылез, мы очень рады. УРА!
А как узнать о проходящих конкурсах на Беби.ру? Заметила, что проходит очень много интересных фотоконкурсов. Но как о них узнавать, не могу разобраться. Однажды я забрела случайно на один из них и поучаствовала. Но хочется еще)) Помогите разобраться, … Читать далее