Девочки, кто проживает в Коряжме, подскажите хорошего врача педиатора...может платного...3 недели мучаемся кашлем, наш педиатор уже сменила нам три сиропа от кашля, антибиотики, ингаляции и прогревания и толку 0...я думаю может показать другому врачу … Читать далее
Вот уже прошло 2 года и 2,5 месяца с момента появления на свет моей малышки) Как же быстро летит время… Смотрю на неё и не могу поверить… вроде только вчера родила… увидела впервые...а сегодня… она уже носиться по квартире, болтает, рассказывает стихи, … Читать далее
Девочки ребёнку 10 месяцев… по определённым причинам мы сдали кровь на биохимию… и вот наши результаты Билирубин 37(при норме 21), АЛТ — 26, АСТ- 52 ( при норме 31). Билирубин и АСТ не много повышенны… во вторник к врачу… может кто о встречался с таким … Читать далее
Когда мы были младше, мы прятали руки под рубашку и говорили людям, что потеряли руки. Перезагружали видеоигры, когда знали, что проиграем. Спали со всеми игрушками, чтобы никто из них не обиделся. В ручке, с несколькими цветами, пытались нажать на все … Читать далее
Извините что с опозданием… но не поздравить с этим светлым праздником не могу!!! Всех всех поздравляю, и желаю чтобы Божий мир и любовь царили в ваших сердцах!!! Пусть великая победа Христа над смертью обновит нашу надежду на жизнь вечную. В сердцах … Читать далее
Свершиииилось!!!!!
9 апреля 2015 09:49
Тадаааам!!! Наше очередное достижение… Вчера (8.04.2015) вечером… примерно в 18:33моя черепашка… ПОПОЛЗЛА!!! Да да да!!!!Итак… в 8 месяцев и 3 дня Алёна Андреевна первый раз поползла)))
Девочки у дочке поднялась не высокая температура 37,2… вызвала врача… итог-красное горлышко… сейчас уже 37,4… назначили миромистин брызгать и эриспал… кто-нибудь применял?