Девочки, никогда не красилась, а тут как говориться приперло… Цвет волос у меня светло-русые… хочу светлый каштан… Какую краску выбрать, а какую обойти стороной? ( из личного опыта пожалуйста)!
Год назад в 9:55 родилась наша доченька и вот нам сегодня день варенья!)) О боже как время быстро летит, того и глядишь скоро замуж отдавать будем своих деток!))) Расти здоровой, красивой, на радость Маме и Папе!:)
Всем Привет!!!: ) Вот и мы вышли на финишнюю прямую к годику!;) 6 ноября нам исполнилось 11 месяцев и буквально через два дня 8 ноября мы сделали первые шаги, а 9 ноября самостоятельно пошли!!! О как замерает сердце при виде того как начинает ходить … Читать далее
Сегодня о конкретной теме: Переход с 2 дневных снов на 1, который обычно происходит в период 1 — 1.5 года.В районе 10-11 месяца дети начинают показывать признаки перехода с 2 на 1 сон (ну, конечно, это может быть несколько раньше или позже) Обычно это … Читать далее
Привет Девочки, поделитесь пожалуйста, как вы развиваете своих деток? Во что играете, какие потешки учите, какую музыку слушаете, книжки читаете, может быть уже какие то мультики смотрите!Всем буду очень признательна!
Давно уже здесь не была, времени нет вообще))) Девочке моей 9 месяцев, выросли мы хорошо 75см и вес 9800 ))) очень часто нас путают с мальчиком, так забавно смотреть на людей когда им говоришь что это девочка)) у нас вылезло еще 2 зубика сверху, теперь … Читать далее
Наконец то девочки, у нас вышли первые зубки!)Рада этому безумно, правда и помучатся пришлось. На фоне зубок 2 недели шел понос и сыпь непонятная) Сейчас слава богу все устаканилось) Сидеть мы не сидим, но если посадить, то без поддержки минут 10 выдерживаем, … Читать далее