Девульки, посоветуйте, никак не могу определиться стричь свою малышку или нет в один годик?Что это? Приметы? Традиции? Становятся ли волосы лучше после этого или нет? Меня вот мама стригла, не могу сказать, что волосы отличаются густотой и пышностью … Читать далее
Макияж краснодар
28 октября 2014 09:40
Девочки, может кто выезжает на дом, или подскажет мастера в Центральном или Славянском мкр?
Девы, продам за 500 р!Покупала за 721р! Дата изготовления21.02.14 Покупала себе, просто перед умали пить!!! В аптеке сказали лучшее по живым бактериям))
Вот и настал тот момент, когда волосы полезли, зуб крошится… Муж хихикает- добро пожаловать во взрослую жизнь… А мы на ГВ только 4 мес… Что же будет после года?!!!А мне хочется еще как- то молодость продлить...Теперь думаю принимать какой — нибудь кальций … Читать далее
Вчера мама привезла, сказала лекарство от всех болезней!Я помню его из детства по специфическому запаху..Но при совдепии многое было по- другому.Вот теперь лежит у меня в холодильнике, а однозначного мнения нет- нужно ли мне это, тем более, мы на ГВ … Читать далее