Сегодня уже 5 день задержки. Сегодня грудь болела.кстати 2 недели назад была мазня(Извените за подробности) 2 дня и все по чуть чуть.муж категорически против 3 го ребенка
Девочки кто покупал квартиру с использованием мат.капита. у меня вопрос такой. Банк взял 20 тыс с мат.капитала как кредит и в течение 3 месяца сказали вернут часть денег. У меня вопрос такой кому сколько перечислили с этих 20 тыс?
фигово мне ааа
10 октября 2015 07:49
Сегодня проснулась грудь болит. Спина болит. Подташнивает. Голова болит. Как назло муж на работе. Завтра должны м. предти. Что поможет подскажите плиззззз
2 ночь сын не может нормально заснуть плачет сильно. Нам 4 месяца. Так жалко его. Врач на днях приходила сказала что у нас скоро зубы вылезти должны. Может из за этого плачет даже незнаю что думать
Скажите пожалуйста девчонки. Сыну 4 месяца ночью температура была 39 сбила до 37.6 с обтиранием и нурофеном. Сегодня в 6.45 вызвала врача мне сказали что врач работает до 11 а потом идет по вызовам. Я вызвала первая. Я обьяснила что у ребенка скачет … Читать далее
Скажите пожалуйста девчонки сегодня моему мальчику 4 месяца совсем большой уже. Решила измерить температуру 37.2 это норма или нет? И можно ли в 37.2 делать массаж? Всем спасибо
Кто знает значение чисел?
17 сентября 2015 15:28
У моих сыновей везде число 2 и 5. Хотела узнать их характер про числам правду говорят или нет
Всем привет у меня есть 2 прекрасных мальчика. Старшему 3.8 года а младшему будет 4 месяца. И через годик планировала пойти за дочкой. Эх а муж как услышал сказал, что 2 детей хватает.Сказал если забеременеешь то аборт будешь делать.Первый раз от мужа … Читать далее
Вчера все было хорошо. Моему сыну 3 месяца. И вот ночью с 24.00-05.00 утра мы не спали плакал.утром в 8.00 такая же история. Плачет уже и плантекс дала а вдруг колики. Что это может быть как помочь моему малышу?