Из за того. что я переволновалась, я решила сходить на прием к врачу с жалобами на спазмы внизу живота. Она не долг думая определила меня в стационар. Там я пролежала недельку. При этом похудела с 59,8 до 58,2. В этот период моя доченька начала активно … Читать далее
21.01.2015 съездила в ОПЦ Екатеринбурга на однодневный стационар. Очень понравилось. Врачи молодые, вежливые. Все новое, красивое. Два раза покормили — очень даже вкусно. Там же прошла второй скрининг. У нас будет ДЕВОЧКА!!! Муж расстроился, сказал что … Читать далее
10.12.2014 на 16 неделе, когда я ехала в автобусе почувствовала какие то странные ощущения, то ли спазмы в низу живота, то ли колики)), но не обратила внимания, потому что день был трудный и я устала. На следующий день, дома на обеде я почувствовала … Читать далее
12.11.2014 Была на явка. Думала будут ругать за то что не всех врачей прошла, оказалось наоборот, как то понимающе отнеслись. После того, как съездила на скрининг, сообщили что рожать буду в ОПЦ Областном Перинатальном Центре — обрадовалась, потому что … Читать далее
10.11.2014 Ездили с мужем на скрининг, впервые увидела своего малыша. Размер 54 мм. А когда он пошевелился, даже заплакала. Мужа не пустили — очень жалко. Потом показывала ему фотографию, он долго всматривался, ни чего понять не мог))) но все равно так … Читать далее
Сегодня 22.10.2014 была повторном приеме, опоздала((( врач ругала, потом измеряла меня какой то штукой, дала кучу направлений на анализы и мне и мужу. Ни чего у ней не спросила, теперь буду всю информацию о беременности узнавать на сайте. Вес 54,74 … Читать далее