девочки не могу уже! вес прет вверх ужасно. за месяц +6 кг. подскажите хорошего гинеколога-эндокренолога Краснодар, Новороссийск, Геленджик.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки хелп
28 сентября 2018 00:31
Ребёнок вписался после орви и ему в школе сразу укололи прививку от гриппа, что делать, как быть? Медичку уже "наклонили". Боюсь чтоб последствий у малого не было.. Поделитесь опытом, может был у кого такой капец.
Подарочки
6 декабря 2017 21:04
Девочки хелп. Что подарить ребёнку (1год, мальчик). У ребёнка все есть.. Голову сломала.
Стиральная машина хотпоинт аристон
21 октября 2017 14:00
Девчонки, может у кого есть такая стиралка, нужен с неё штрих код. Срочно. Фото в комментариях
Узи головы. Новороссийск
2 октября 2017 11:15
Девочки скажите, у кого сделать узи головы? Лялечке 3 недельки. Кто сейчас хорошо делает и кому вы доверили своих малышей?
Пособие на 3го ребёнка
23 сентября 2017 13:20
Девочки, Новороссийск! Кто получал единовременное пособие на третьего малыша, какая сейчас сумма?
Вот мы и родились)))
12 сентября 2017 17:44
Сегодня в 8:50, весом 3200кг 51см. Родилась моя доченька
🙂 🙂 🙂
вот и походит конец моего ожидания
8 сентября 2017 09:24
сегодня я узнала точную дату пкс и мы встретимся с моей долгожданной кнопочкой. очень боюсь (как-будто первый раз) пожелайте нам удачки!!!
бандаж
8 сентября 2017 09:11
девочки, подскажите как выбрать послеродовой бандаж? он продается с размерами, а я не знаю окружность живота с которым выйду после родов. Кто как выбирал? поделитесь
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации