Настала осень и снова нас заставляют делать прививку от гриппа. И если в прошлом году мы просто ставили галочку возле «Да» или «Нет», то в этот раз нужно либо соглашаться либо пойти в поликлинику и взять мед отвод от прививки Я вообще в шоке. Какое они … Читать далее
В пятницу был 4-й день массажа спины. К вечеру начала ныть поясница и болеть живот. Сегодня появились небольшие кровянистые выделения (как слизь с примесью крови) и низ живота болит как при месячных. Может ли это быть из-за массажа? У кого-нибудь такое … Читать далее
Записалась я наконец-то на массаж. Сегодня второй день ходила. Разговорились с массажисткой. И я ей говорю, что уже лет 6 на массаж не ходила, ещё во время беременности было большое желание записаться, а дочке уже 5 лет скоро. А она ответила, что во … Читать далее
Планируем с мужем где-то через месяц телефоны поменять, сегодня зашли в магазин, я аж потерялась. Даже не знаю какой взять, они все на вид одинаковые. Посоветуйте какой-нибудь в пределах 7 тыс. р
Мне муж если массаж соизволит сделать, то обязательно заканчивается известно чем, а так хочется после массажа полежать, расслабиться… У вас тоже так?
В общем, разболелся у меня зуб. Пошла я к стоматологу. Он мне поставил мышьяк под временную пломбу. Вечером стала есть и на этот зуб прикусила. Утром проснулась, а десна вокруг зуба потемнела и побаливает. Позвонила стоматологу, тот сказал, что мышьяк … Читать далее
Или и то и другое. У меня предыдущая беременность началась с цистита… И вот опять, задержка дней 5 и цистит, плюс правая почка побаливает время от времени… Правда предыдущая беременность закончилась выкидышем. Вот я теперь не знаю что и делать. Антибиотики … Читать далее
Подскажите кто-нибудь сайт наподобие авито. Достали они меня! Не за что заблокировали три объявления подряд. И главное как блокировать так быстро, а как причину объяснить так уже 2 недели ответа жду. И вообще зажрались они уже там. Понабрали модераторов … Читать далее
Читала, что у всех детей с рождения пушок, а потом со временем проходит. Но ведь дочке уже 4 года, а пушок как был так и есть. Он не то, чтобы сильно заметный, но есть. У кого такое было? Исчез со временем или нет?