Вот хобби такое у меня появилось, но не могу понять насколько велик шанс выйти на профессиональный уровень и делать не только себе, но и другим. Фотки выложила в соцсети, желающих маловастенько...
Не могу точно понять почему… В последнее время нервы ни в пень. Бесит все! От мужа зависима в материальном плане. А его бесят мои психи, ругаться стали часто.Прям контролировать себя не могу в гневе, прибила бы! Уважать что ли я его перестала… С ребенком … Читать далее
У меня две соседки с 2-х годичными девченками. Так вот они при каждом, как им кажется подходящем случае(на самом деле за фигню), поднимают руку на своих малых. Бьют в основном по попе, а то и по лицу бывает. Я прям не знаю как вести себя с ними, а пересекаемся … Читать далее
Нарочно не придумаешь))) Приходит муж вчера с работы и начинает свой рассказ, далее с его слов. Работаю я значит, завал полный еще и подгоняют. Вдруг звонок на моб. с незнакомого номера — " Ты зачем насрал мне на коврик?" Он — " На какой … Читать далее
До скольки ваши детки ели? Моя кроме смеси ничего не признает ночью. Будет сначала хныкать, а если предложу чай, воду или компот — в крик пока смеси не дам.
Поете/рассказываете деткам что-то, укачиваете? Какие то особые ритуалы или методы используете? Мы днем без укачивания никак( прям руки отпадают), а на ночь без проблем и колыбельная обязательно, да еще и по спинке/ножке/пузику погладить.