наконец-то мы справились с температурой, пропили антибиотик флемоксин солютаб! сегодня вечером оставалась порследняя таблетка! так вот с утра начала замечать появление сыпи у ребенка!!! ну вот блин, что за хрень!!! вечером уже не буду давать антибиотик … Читать далее
девочки, кто давал детям до года данные таблетки, какая эффективность! температура 3-й день!
вот и проявились другие признаки совместно с температурой! горлышко красное, ангина началась! как лечить нам 9 месяцев!? подскажите мамочки!!! вызвала педиатра прописали свечи Виферон и тонзилгон!
всем доброго ыечера!!! вчера у малышки поднялась температура 37,5, без каких-либо других признаков простуды, однако присутствуют такие признаки, как: слюни просто летят из рта, трет кулаки во рту, пытается укусить! попробовала постукать по деснам, там … Читать далее
всем доброго утра!!! вчера у малышки поднялась температура 37,5, без каких-либо других признаков простуды, однако присутствуют такие признаки, как: слюни просто летят из рта, трет кулаки во рту, пытается укусить! попробовала постукать по деснам, там … Читать далее
девочки, очень переживаю по поводу командировки мужа в Дагестан (Каспийск)! у кого там мужья, братья, родственники? как там?
Девчата в Сибири пошел снег!!!
дорогие бэбирушки помогите нам в конкурсе народный участковый на сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю! проголосуйте за моего мужа Тимофеева Андрея Анатольевича — МО МВД России «Балахтинский»! для нашей семьи — это очень важно!
дорогие бэбирушки помогите нам в конкурсе народный участковый на сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю! проголосуйте за моего мужа Тимофеева Андрея Анатольевича — МО МВД России «Балахтинский»! для нашей семьи — это очень важно!
девочки, милые, хочу покрасить стены в зале в 2 цвета, и не знаю какие лучше цвета подобрать! при этом возникает вопрос а потолок каким цветом оставлять!!! вообще, сумбур полный! покажите как у вас? поделитесь идейками! первоначально хотелось одну стену … Читать далее