История такая- 21.03 попали в больницу с дочкой (ей год и 3месяца) с диагнозом острый ларинготрахеит. неделю лечились все было в норме сдали контрольные анализы- они хорошие, легкие были уже…Читать далее
С мужем в браке уже три года, а до этого было 6 лет гражданского брака. Есть двое детей. И вот сейчас я на грани развода. Муж в последнее время стал частенько уходить и пропадать ночами (раньше…Читать далее
у старшей дочки после ОРВИ не проходит кашель уже две недели. Врач при выписке говорила, что это остаточный кашель и скоро пройдет. Вчера кашель стал более частым и голос осип. Горло как было…Читать далее
Вообщем, мои дети как и многие другие просто обожают горки. Но раньше они были у нас во дворе, а в новом дворе шаром покати- территория под площадку есть, а ни качель, ни горок нет. Зато есть…Читать далее
Я человек-паникер. )))) вот осталось два месяца до нового года и утренника в детском саду (и для меня и для дочи это первый утренник) плюс у младшей в середине декабря день рождения и на новый…Читать далее
Дочке 2года и три месяца. С полутора лет мне бабушки и прочая родня проели плешь вопросом почему она еще не говорит? Точнее у нее ступор в речи- как стала в 10 месяцев говорить «мама» «папа»…Читать далее
Почему перестали брать анализ крови и мочи когда ребенок простыл? Моя детская карта набита результатами этих анализов-всегда отправляли их сдавать и не важно понос или насморк. А вот дочек отправляют…Читать далее
В садике выставка-конкурс поделок из природного материала на осеннюю тематику. Участие добровольно-принудительное. И посмотрев на своих знакомых пришла к выводу, что я наивная дурочка. Я думала,…Читать далее
Я прямо в растерянности-две недели назад у старшей дочки начался насморк. Промывала носик давала противовирусные, но через неделю такого лечения прибавился резкий продолжительный кашель. Педиатр…Читать далее
Дочке 2 года. Дали место в садике. Свекровь бурчит, что рано- она еще не разговаривает (словарный запас слов 25-30 и те какие-то тарабарские), да и боится взрослых (но с детьми она очень хорошо…Читать далее