наконец то мы бросили соску, поильник и ходим на горшок.Соску забрала сразу даже не плакала вот как 3 недели спим без нее, даже не вспоминает, вместо поильника с трубочкой кружка и бутылочка от фруто няни из под воды, ну и сами ходим на горшок чего я … Читать далее
ура ура наконец настал тот долгожданный день когда все свободны и мы с большой радостью идем крестить нашу малявку! все намечено на завтра, напишу как все пройдет!
муж предложил обвенчаьтся я не против, решили летом! удивлена, что предложил он, будем покупать классические обручальные кольца, говорят что такие как у нас лучше не надо! кто венчен?
В отличном состоянии, цвет тёмно-серый.Передняя часть бандажа имеет анатомический профиль из нерастяжимого материала, что повышает комфорт при использовании, исключает излишнее давление в паховой области (в т.ч. в положении сидя), обеспечивает стабильность … Читать далее
девочки кто из Барнаула нашли не дорогой магазин там для деток есть все, НАЗЫВАЕТСЯ КАРУСЕЛЬ, там сразу присмотрели стульчик для кормления и ходунки, цены смешные, относительно других магазинов, рекомендую, у них есть сайт можете зайти глянуть вот ссылка … Читать далее
коляска
12 марта 2014 20:25
хочу пересадить свое чадо в прогулочную коляску, у нас очень тяжелая, когда папа на работе приходиться самой спускать с 5 этажа, у нас зима лето! не знаю что делать?