Вероника Олейник
Курск
Была в сети 13 ноября 2022 00:38
Все
Вчера 25.10.2019 года, с весом 2350, ростом 46 см, на сроке 37 недель, появилась на свет моя доченька! Было экстренное второе кесарево, из-за сильного истончение шва, плюс было раскрытие на…Читать далее
408
Как быстро летит время! Кажется только не давно, я узнала о первой беременности, а уже через месяц, сынишке 4 года! Вторая беременность для меня была полная неожиданность, так как я планировала…Читать далее
205
Вчера моему Иванушке исполнилось 9 месяцев!) Как же летит время, кажется только исполнилось 8 месяцев ) Ещё какие-то 3 месяца и будем отмечать годик) Радует нас своими успехами, ползает, учится…Читать далее
338
У нас радость, не давно исполнилось сынишке пол года и лезет первый зубик!!! Случилось все вчера, когда сынок схватил мой палец и засунул в рот, ну вообшем как обычно)) Я как всегда начала честь…Читать далее
298
Вот уже 3 месяца скоро будит, как я родила любимого сынульку! Смотрю, много рассказывают про свои роды, и я решила рассказать) 15 июля мне сказали приезжать на роды, хотя срок у меня стоял…Читать далее
331
Ну вот и моя подходит очередь пополнить ряды мамочек!В понедельник к 8-30 утра я еду в роддом с вещами! Конечно не исключаю возможности, что может все начаться раньше понедельника, но тем ни…Читать далее
299
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще