Муж Овен и Лошадь по знаку зодиака и дочка родилась в апреле и в год Лошади=) И похожи они на лицо=) Теперь хочу сына Козерога и Петуха, как и я чтоб был!
Как отучить от ночных кормлений? Днем плохо ест, а ночью стабильно в 3 и в 6 просыпается и кушает плотно. Спать хочется после таких ночей очень и настроение на ноле=(((
Интересуют реальные случай Чем лечили? Что помогло? Проводили какую нибудь профилактику ребенку? Заболел ребенок или нет?
Нам 4 месяца. Ребенок перестал брать грудь днем. Ночью ест, а днем только из бутылочки, мое сцеженное. Сцедить могу 100мл максимум. Смесь не берет. Молоко из груди бежит хорошо. Ест через каждые 4 часа, при этом НЕ плачет когда хочет кушать, а я сама … Читать далее
Дорогие еще беременные девушки! Не чего не бойтесь. Боль временная и она стоит этого счастья. Настраивайтесь только на свое маленькое счастье! И еще если чувствуйте себя плохо или не дай бог у вас пошла кровь. Срочно направляйтесь в больницу! А так … Читать далее
Вчера отошла пробка. Была на приеме, шейка еще не до конца открылась. Интересно когда уже ждать нашего чуда=) *пишу для себя чтоб не забыть