многие из моих подруг-бебирушек дивные рукодельницы, кто-то тортики печет, кто-то чудные подделки и бижутерию делает. хвалятся своими работами.вот и я решила показать, то что очень люблю… а точнее результат моей работы… это не хобби, … Читать далее
Среди подручных индикаторов беременности может быть обручальное кольцо, сода, йод. И, как правило, определять с помощью таких ингредиентов беременность можно исключительно до 10 недель.
Что необходимо для проведения теста?
Чтобы пройти данный тест … Читать далее
вот мой богатырь....6мес....11кг 75см.....
Хочу поделиться с вами моей радостью… Вот мы какие ....23 февраля нам было уже 2 месяца… постоянно улыбаемся и болтаем без умолку)))) «Кушаем маму»))) и терпеть не можем пустышку… Обожаем свой кулачок (ну ооочень он нам вкусный))))) Весим мы уже 8кг … Читать далее
слева мой богатырь Назарчик и нам 1мес, справо племяш Никитка и ему 8мес!!!
23 декабря в 13.40 я во второй раз стала мамой… На свет появился мой богатырь… Вопреки всем ожиданием и скептическим высказыванием, УЗИ- прогноз оказался верным… Врачи до последнего говорили, что малыш будет не на много больше 4кг… но первое взвешивание … Читать далее
на календаре день рожденья, а на руках направление в роддом… иду здаваться в роддом… одну меня уже оттуда никто не отпустит, только с конвертиком перевязоным голубой ленточкой))) буду надеяться что это случится ооочень скоро...
P.S я не прощаюсь, лишь … Читать далее
странно, как ожидание чуда, может затуманить разум женщины… Меня в скором будущем ожидает куча приятных событий...12.12 годовщина свадьбы...13.12 мой день рожденья… да в конце концов, новый год, самый волшебный день в году, а у меня в голове одно… треники, … Читать далее