Алёна
Комсомольск-на-Амуре
Была в сети 5 января 2016 10:58
Все
девочки, кто в сентябре ведет деток в садик? в 123? до какого числа набор в группы?
225
Архивная запись
вчера ходили в колорадо!!! это непередаваемо!!! наверное, самый лучший детский центр у нас в городе)))для детей от 2-3 лет, младшей не очень интересно было, но и для нее есть бассейн с шарами…Читать далее
564
1
Архивная запись
хочу приготовить что-нибудь вкусное из печени, но не жаря ее. есть какие-нибудь проверенные рецепты?
320
0
Архивная запись
кто -нибудь смотрел в онлайне или еще не залили? так хочу посмотреть... и посоветуйте русские комедии)
321
0
Архивная запись
Дорогие беременные!!! Я знаю, какие вы впечатлительные, но не обижайтест, если вам не уступают место. Подоходите к сидящим и прямо говорите: уступите место!!! Еду сейчас в автобусе и видела…Читать далее
535
0
Архивная запись
ух, это утро я запомню надолго… утром, собирая мужа на работу, поставила мультиварку на плитку(кухня новая и я не могу найти ей подходящее и удобное место). в общем поставила, положила мужу…Читать далее
565
0
Архивная запись
не могу комментировать у одного человека и сообщение личное тоже не могу отправить. наверно в чс занесли((( ВеРа, если читаешь, за что в чс?
295
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще