девочки, кто в сентябре ведет деток в садик? в 123? до какого числа набор в группы?
праздник авиастроителей
15 августа 2015 01:50
кто знает, во сколько сегодня парад? и вообще какие мероприятия по этому поводу будут?
КОЛОРАДО!!!))
17 мая 2015 06:40
вчера ходили в колорадо!!! это непередаваемо!!! наверное, самый лучший детский центр у нас в городе)))для детей от 2-3 лет, младшей не очень интересно было, но и для нее есть бассейн с шарами и грка. А вот для детей постарше просто рай))) лабиринт на … Читать далее
печень
12 апреля 2015 10:32
хочу приготовить что-нибудь вкусное из печени, но не жаря ее. есть какие-нибудь проверенные рецепты?
фильм призрак
12 апреля 2015 04:02
кто -нибудь смотрел в онлайне или еще не залили? так хочу посмотреть... и посоветуйте русские комедии)
стеснительные беременяшки
6 апреля 2015 06:02
Дорогие беременные!!! Я знаю, какие вы впечатлительные, но не обижайтест, если вам не уступают место. Подоходите к сидящим и прямо говорите: уступите место!!! Еду сейчас в автобусе и видела девушку, остановки через 3 дошло, что она беременна. Ну не видно … Читать далее
мультиварка. Начало дня...
28 марта 2015 01:07
ух, это утро я запомню надолго… утром, собирая мужа на работу, поставила мультиварку на плитку(кухня новая и я не могу найти ей подходящее и удобное место). в общем поставила, положила мужу с собой на работу и пошла в комнату. Это было моей ошибкой … Читать далее
11 марта 2015 11:11
не могу комментировать у одного человека и сообщение личное тоже не могу отправить. наверно в чс занесли((( ВеРа, если читаешь, за что в чс?