Владельцы чудо-балбесиков)))))) Чем вы купаете своих собак, какими средствами? Как дополнительно ухаживаете за растительностью. Меня интересуют не выставочные, а «душевные» питомцы. Я вот своего искупаю( двумя разными средствами, без применения кондиционера … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, действующее ср-во от перхоти. Меня одолел этот сыпучий снег на головеМожет какие-то настои, потому что косметические ср-ва мне не особо помогают(сульсеновый шампунь+паста, низорал, клиа мужской, хед энд шолдерс и тд.)
Хелп!!! Сынок орёр второй день.Просто, без видимых причин. Сегодня нащупала на десне что-то твёрдое.Только вот не центральный резец на верхней десне, а боковой левый.Нам 9 месяцев, только снизу два зуба.Может ли прорезаться сначала боковой резец??? без … Читать далее
расскажите о процедуре.может есть мастера? как долго «держится эффект»?
Волшебный праздник Новый год!!!!
18 декабря 2015 17:18
Голова идёт кругом!!! Столько детей у всех!!! что дарить????????у сестры-2, у брата-2, у сестёр мужа 2 и 3!!! своиз двое!!! все приезжают из другиз городов на новогоднюю ночь. Спасайте!!! помогайте идеями пожарков для детей.Возраст от 4 месяцев до 14 … Читать далее