После родов прошло 10 мес, до сих пор кормлю грудью. И вот неделю назад со мной начало происходить что-то непонятное. Среди ночи проснулась от головной, спинной, поясничной боль, выпила парацетамол,…Читать далее
Что за день....
С утра проснулась без настроения, все и всё раздражает, хожу шиплю по поводу и без. В итоге уже который час реву. То остановлюсь, то снова что-то нахлынет и слезы льются. Рожать…Читать далее
Девочки, дочка почти 4 годика ходит в садик. В садике все нравится, бежит туда, любит детей и воспитателей. Но несколько месяцев назад начало происходить что-то непонятное : то описиется, то…Читать далее
Девочки, чем спасти свою спину, поясницу, когда весь день провела на ногах? Не присела толком и не прилегла, даже когда уже весь позвоночник ныл. Когда наступило время сна и отдыха, легла и…Читать далее
Девочки, чем увлажнить нос внутри? От отопления сохнет так, что дышать неприятно. Персиковое масло эффект недолгий. Из-за сухости в носу опять везде, кроме улицы, чувствую запах сигаретного…Читать далее
В голове столько всего неприятного от одного человека, что я просто должна это куда-то записать и удалить. Удалить из головы, из памяти, из жизни. Долгая история, и писать долго, но меня прям…Читать далее
Девочки, кто чем и как застелал диван от детских луж, рук? Диван новый, не охота потом чистку заказывать. С первым думала - мы аккуратно, подстелю под него, но этот варик вообще не варик…Читать далее
Повторю ещё раз
Ребёнку скоро 6 месяцев, месячных ещё не было после родов и вот вопрос: уже неделю в квартире чувствую запах сигаретного дыма, во всех комнатах, то слабее, то сильнее, задыхаюсь…Читать далее
Ребёнку скоро 6 месяцев, месячных ещё не было после родов и вот вопрос: уже неделю в квартире чувствую запах сигаретного дыма, во всех комнатах, то слабее, то сильнее, задыхаюсь прям!!!!! Кроме…Читать далее
Девочки, посоветуйте, что лучше давать в прикорм? Пюре готовое из баночек или покупать кабачки, цветную капусту, брокколи и самой варить? Щас в магазинах круглый год все есть. Вся в сомнениях,…Читать далее