Девочки, подскажите где в Новороссийске можно поставить прививку Пентаксим или купить её? Прям какая-то беда, центров имуновакцинации нет. Кто то писал что есть в Геленджике, скажите название пожалуйста. Обзвонила уже кучу аптек и центров медицинских … Читать далее
Девочки, кто знает что случилось. Девочка ник Катерина писала рассказы, послелний " Я научу тебя жить". Смотрю приглашения есть, захожу ошибка. В подругах тоже исчезла. Она давала ссылку на профиль в контакте, может у кого сохранилась, поделитесь пожалуйста … Читать далее
Девочки, подскажите где можно качественно проверить зрении кроме НИИ Федорова. Интересует именно компьютерная диагностика.
Девочки подскажите у кого какая стоит. Хотела Мультилоад -Ку 375, но ее сняли с производства. Хочу не гормональную. Как давно стоит, были ли побочки какие, довольны или нет, почему. Кто против спиралей, прошу не участвовать и пройти мимо
Есть кто из этого города? Вблизи ул. Кирова д.92 или не проблематично туда добраться.
Девочки, есть кто из г. Рыбинск, отзовитесь. Особенно те кому не далеко от ТК Виконда по ул. Бабушкина д.29
Девочки, выбираем автокресло, посоветуйте с креплением isofix. Чтобы ребенку было удобно, не тесное.
Девочки, подскажите хорошего специалиста, высыпания на коже у ребенка. Педиатор ставила пищевую аллергию, лечили, не помогло. Дерматолог - реакция на слюну, но тоже не помогает лечение. Хочу к адекватному врачу алергологу обратиться.
Девочки, может кто сталкивался. В общем появилась у нас сыпь вот такая. уже давно почти пол года. Педиатр сначала говорила что пищевая аллергия. Лечили не помогает. сорбенты, препарпты от аллергии не помогают. Пошли к дерматологу. Она выдала что это … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего взрослого пульмонолога в Новороссийске. Бесплатного вроде нет, может платно кто принимает. Нужны контакты, фио, хоть какая-то информация. Нужен именно пульмонолог!!!