Пишу больше для себя.Жаловалась на боль внизу живота, Гинеколог пощупала живот, послушала его и сказала что сердцебиение немного слабее нормы… Назначила свечи утрожестан-1 свеча на ночь, экстракт красавки от запоров(У меня они с начала беременности … Читать далее
Кому его выписывали?? Мне выписали пить 3 таблетки в день.а на упаковке написано 1.
Врач выписала Магне В6, а я купила Магнелис.он дешевле… Только вот как его пить?!Магне по 2 таблетки 2 раза в день гиня прописала, а это даже и не знаю.подскажите кто пил)))
Лучше бы и не ходила… Вчера весь день тянул живот, я то знаю что он тянул от того что я весь день на ногах и потолки старые срывала с обоями, выпила Но-шпу вчера и все прошло, сегодня уже ничего не болит, ну я ей это сказала, а она мне: ложись в роддом … Читать далее
Девчонки, думала умру этой ночью(((У меня конец 24 недельки, вчера с утра перенервничала и начало тянуть низ живота, прям с бока на бок перевернуться больно((и малыш очень много и сильно пинался, а ночью боль усилилась, прям резь появилась м это только … Читать далее
Девчонки, где у нас в Краснодаре можно взять свадьбное платье на прокат???? желательно чтоб выбрать можно было из чего… чтоб не дорого вышло, тыс до 7,8.Очень надо!!!
Зрелость плаценты на 20-21 неделе
26 марта 2015 15:23
У кого какая зрелость? Была недавно на узи, а щас только прочитала внимательно заключение.Узистка написала Зрелость 1 степени и ничего не сказала за этоэто плохо? Чем это грозит? Читала где-то что это не очень хорошо
Привет.Девочки, у кого какой вес малышей на 20-21 неделе?? И с каким весом родили? Мне кажется у нас совсем маленькая..352 гр
Муж хочет назвать Ангелиной.По началу без ума от имени Полина были обаА я даже уже и не знаю какое мне нравитсяну все же, какое имя подходит больше? Отчество Дмитриевна♡♡♡♡Ксения, Полина, Ангелина, Анастасия, Арина, Алина♡♡♡♡Фамилия начинается на ГЕсли … Читать далее
Девчонки, никто не продает котика британца??? Цвет любой, кроме черного.Может знакомые у кого продаю? До 3 т.р желательно