Алена
Киев
Была в сети 16 января 2020 23:14
Все
Такой вопрос. Сын за первый месяц на ГВ набрал 1кг900 гр. Были без соски. Часто срыгивал молоко, много ел. Но мог спать по 3-4 часа. Как стал ему месяц мы подсадили его на соску ( так легче…Читать далее
185
С рождения Тимур у меня на ГВ. Проблем с этим особо не было, не считая болезненность сосков в роддоме. Но первый месяц были проблемы с животиком и Он, конечно, как многие, кричал и плакал. Он…Читать далее
246
Всем доброго дня:) У меня такой вопрос. У меня в семье никогда не было аллергиков. Дети не аллергики, соответственно, тоже. Как у грудничков проявляется аллергия? Может у кого фото есть? Возраст…Читать далее
308
Мамы, подскажите, пожалуйста, или это цветение? Появилось в 2.5 недели от роду. В основном на лбу. потом стали и виски, и ушки чуть, и волосы на голове даже. Краснеют прыщики в разных местах…Читать далее
166
возраст на момент родов — 31 Беременность 5, роды -4 ?токсикоз — с 4 по 11 неделю, тошнило, воротило от запахов ➖вес до беременности — 55 кг ➕прибавка -9кг♀️♀️ ❓общее состояние — норм ?сохранение…Читать далее
177
Вот уже почти 48 часов как я снова стала мамой. В 4- 4тый раз. :) пока есть немного времени ( и так как некоторые просили) напишу кратко о том, как прошли роды. Беременность была запланированная…Читать далее
333
Сыночек родился !:)
Сегодня, 20.09.18 родился сыночек 3470 и 52 см. Так вкусно пахнет ))) спасибо всем, кто желал легких родов
452
Ну вот и 38 недель. Что мы имеем на сегодня? Прибавка около 8,6-8,7 кг. Высоту дна матки не знаю. неделю наза была 37см. Окружность была 87 см. Живот не опустился (никогда не опускался), пробка…Читать далее
182
Сегодня была в ЖК. 37 недель по месячным. Высота матки 37 см. 0отя в прошлый раз была 36 и мне кажется дышать стало гораздо легче. Окружность живота так же 87 см. Делали узи масику. По узи…Читать далее
143
Сегодня ездила в роддом подписать обменку. Была там и вчера на узи. Моя врач, у которой трижды рожала, договорные роды больше не берет. Только если попасть на ее дежурство. Вчера она глянуть…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще