Яна Яна
Астрахань
Была в сети 15 декабря 2018 17:36
Все
Здрасти, есть ли у нас сады, в городе, круглосуточные? Желательно часные. Дело в том, что я жду третьего ребенка и на момент родов рядом может не быть ни кого. Муж, на севере работает, вахтами,…Читать далее
165
В сентябре, в 20х числах я сделать тест, он мне показал //, причем яркие такие были. Я сразу к врачу записалась( плюс еще задержка была). Врач меня посмотрела, говорит нет беременности, или…Читать далее
148
Девочки, муж скоро едит на вахту на север, мне не хочется его отпускать туда. Головой то я понимаю что здесь он столько не заработает, да и работа у него здесь очень вредная. И дело не в том…Читать далее
440
вчера заметила эту гадость у себя на груди. Девчат, может было у кого такое именно на груди и что с этим делали? уделяли или само отвалилось? и к какому врачу  идти? 
140
Сегодня, ровно 27 лет назад, родился мой самый любимый и родной муж. Я люблю тебя милый с днём рождения дорогой!!!???
175
посмотрела сейчас фильм «Жизнь» с Яной Трояновой и как то херово стало, задумалась о жизни, о близких, захотелось к маме в гости и что бы муж быстрее с работы пришел а пока сижу и обнимаю детей…Читать далее
148
Архивная запись
у меня резко заболела голова височные и затылочная стороны, потом сразу как буд то они онемели, потом заявил родилась голова, сейчас все прошло но голова немного крутиться, может у кого так…Читать далее
119
0
есть у меня знакомая, воспитывает ребенка одна, мужа нет и ни кто не помогает живет только на дет. пособие. В августе нужно было переоформлять доки на детские что бы их получить, так вот я забыла…Читать далее
300
Архивная запись
я вообще в ах@е))
126
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще