Здрасти, есть ли у нас сады, в городе, круглосуточные? Желательно часные. Дело в том, что я жду третьего ребенка и на момент родов рядом может не быть ни кого. Муж, на севере работает, вахтами,…Читать далее
В сентябре, в 20х числах я сделать тест, он мне показал //, причем яркие такие были. Я сразу к врачу записалась( плюс еще задержка была). Врач меня посмотрела, говорит нет беременности, или…Читать далее
Девочки, муж скоро едит на вахту на север, мне не хочется его отпускать туда. Головой то я понимаю что здесь он столько не заработает, да и работа у него здесь очень вредная. И дело не в том…Читать далее
вчера заметила эту гадость у себя на груди. Девчат, может было у кого такое именно на груди и что с этим делали? уделяли или само отвалилось? и к какому врачу идти?
посмотрела сейчас фильм «Жизнь» с Яной Трояновой и как то херово стало, задумалась о жизни, о близких, захотелось к маме в гости и что бы муж быстрее с работы пришел а пока сижу и обнимаю детей…Читать далее
у меня резко заболела голова височные и затылочная стороны, потом сразу как буд то они онемели, потом заявил родилась голова, сейчас все прошло но голова немного крутиться, может у кого так…Читать далее
есть у меня знакомая, воспитывает ребенка одна, мужа нет и ни кто не помогает живет только на дет. пособие. В августе нужно было переоформлять доки на детские что бы их получить, так вот я забыла…Читать далее