Алена Моисеева
Москва
Была в сети 10 апреля 2018 15:24
Все
Девочки, а у вас есть знакомые, мамы, у которых дети примерно такого же возраста и вы вместе общаетесь/гуляете/ходите друг к другу в гости? Вот у меня была только одна подружка такая, когда…Читать далее
130
Девочки, нужен дельный совет. Ребенку больше 2-х лет и он не пьет из чашки! Играется с ней, все проливает. Мы конечно очень затянули с процессом приучения, он долго сосал бутылочку и поздно…Читать далее
153
кто-то занимается с дефектологом на дому? Посоветуйте пожалуйста, район САО. Сын совсем не говорит. Даже простых слов крайне мало, я уж молчу про фразы.
161
Девочки, как много времени вы уделяете занятиям с малышами примерно 2 лет? Чем конкретно вы занимаетесь? Моему что то очень мало что интересно и порой я и не знаю чем с ним заняться. Книжки…Читать далее
99
Архивная запись
Меня вряд ли поймут, но мне некуда больше высказаться. Итак, я не могу разобраться в себе и у меня нарастающая депрессия. Мне с каждым днём все хуже и хуже. Все два года я ненавижу декрет…Читать далее
145
0
Девочки, у кого детки 2 годика уже, вопрос к вам! Как отмечали? Если в кафе пойти, Андерсон например, интересно ребёнку будет? И какие подарки дарили?)
145
Девочки, подскажите пожалуйста грамотного детского невролога или психоневролога в Москве!? Вопрос срочный.
375
Кто принимал ЭДАС 306? Нам назначили, но не сказали как его пить толком. Мы выпили весь флакончик. Под конец давала только на ночь. И реально были улучшения!! Сейчас не пьём и все возвращается…Читать далее
156
Интересно, есть еще такие, как мы...которые не занимаются творчеством типо пальчиковых красок, лепки и пр.? Ну не интересно это ребенку пока. Да и мороки много, весь извазюкается, отмывать потом…Читать далее
194
Кто куда собирается летом на отдых с малышней? Не опасно ли в Болгарию? Говорят ротовирус там ходит. Черногорию люблю, но пляжи и море там не очень. Кипр тоже люблю, но там жарко летом слишком…Читать далее
224
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще