вот хотит с мужем и друзьями в феврале 2014 года съездить отдохнуть)))выбор остановили на Турции или Египте.
вопрос вот в чём: куда лучше съездить? какой отель выбрать?
в интернете очень много информации, а хочется посоветоваться с теми кто там уже … Читать далее
Второй день малыш не высовывает руки изо рта… слюни ручьем текут… ничего не ест… капризничает ужасно(((а сегодня температура поднялась… у нас все зубки лезли с такими же симптомами… но что с ним происходит сейчас...(((это кошмар… он плачет, просыпается … Читать далее
скоро сынульке годик))))вот думаю какой бы ему тортик сделать… покупные давать не хочу в любом случае… а вот какой нибудь полезный с радостью))))буду рада любым советам))))))
у нас сынок капризничает целыми днями...(((сил уже нет(((дома ничего делать не дает… зубы не лезут… думала его что то беспокоит, но анализы нормальные, сделали узи головы, тоже всё в порядке...
получается это просто его капризы… но как долго будут продолжаться … Читать далее
нашему сынуле почти 9 месяцев… с рождения и до 3,5 мес. ночью просыпался каждые 3 часа чтобы покушать… с 4 месяцев и до сих пор начал просыпаться ночью каждые пол часа-час… соску не берет с рождения, начинаю качать кричит не останавливаясь, даю бутылку … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации