Всё, родилааааа мужчину)) назвали Роман. 4110/52. Самое интересное, даже и не порвалась... но! Эпидуралку "делали"...кстати, хорошая вещь (никогда не думала, что так скажу), потому что сын уже хотел "выйти", схватки сильные, а родить не могу...но после … Читать далее
Девчонки, может глупый вопрос, но всё же спрошу) мне доктор прописал до 15-ой недели на ночь вставлять утрожестан 200, то есть ещё осталось 3 раза. Но у меня закончились капсулы 200(( зато много утрожестана 100. Вот вопрос — могу ли я 2 капсулы 100 вставить … Читать далее
Девчушки, хелп! Муж заболел ветрянкой в 34 года-это капут!!! По идее, скоро доча подхватит (нам 1.11). К тому же я беременна… но! В детстве я переболела! Надеюсь, что я буду в норме. Подскажите, чего ждать? Какие лекарства купить? К чему готовиться … Читать далее
Приветики, вот мой предыдущий пост о тестиках http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/457063152/ Сегодня сдала хгч… результат 59! Чуть ли не плакала от радости) Девчушки, все прекрасного настроения, твёрдости духа! Кто ждёт заветные // полосочки … Читать далее
Приветик, девчоночки! Сегодня нам 3 месяца, аж не верится)Сегодня четверг, а, значит, поход к педиатру) теперь мы 6800 и ростом 63. Всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу) и нас направили на прививки. Так как в 3месяца делаются прививки, мы пошли на «это» дело всей … Читать далее