mavika
Симферополь
Была в сети 18 декабря 2018 12:10
Все
Всё, родилааааа мужчину)) назвали Роман. 4110/52. Самое интересное, даже и не порвалась... но! Эпидуралку "делали"...кстати, хорошая вещь (никогда не думала, что так скажу), потому что сын уже…Читать далее
291
Девчоночки из Краснодара, подскажите, где купить кожаную мужскую обувь большого размера (49 размер)? Куда съездить? Спасибки
186
Девчонки, кто рожал в первом роддоме г. Симферополь буквально недавно? Сколько сейчас стоят роды? Может, слышали? Спасибки за информацию
258
Архивная запись
Девчоночки, помогите. Чём Вы спасались от изжоги? Уже и молоко пробовала, кефир, яблоки… ничего не помогает…
135
1
Девчонки, может глупый вопрос, но всё же спрошу) мне доктор прописал до 15-ой недели на ночь вставлять утрожестан 200, то есть ещё осталось 3 раза. Но у меня закончились капсулы 200(( зато много…Читать далее
209
Девчушки, хелп! Муж заболел ветрянкой в 34 года-это капут!!! По идее, скоро доча подхватит (нам 1.11). К тому же я беременна… но! В детстве я переболела! Надеюсь, что я буду в норме. Подскажите,…Читать далее
270
Приветик, девчоночки! Сегодня нам 3 месяца, аж не верится)Сегодня четверг, а, значит, поход к педиатру) теперь мы 6800 и ростом 63. Всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу) и нас направили на прививки. Так…Читать далее
394
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще