КотоЗайка
Санкт-Петербург
Была в сети 16 июля 2020 14:47
Все
Всем привет. Меня зовут Таня. Можно на «ты». Планируем с мужем переехать в Ленинградскую область: Девяткино, Малое Карлино. Оба бюджетники. Он учитель, я тружусь в социальной защите. Есть двое…Читать далее
270
Всем привет. Закончила учиться в автошколе. Сдала внутренний экзамен и мне говорят, чтобы я к экзамену в ГАИ оплатила госпошлину в размере 2000 руб. Типа без госпошлины к экзамену не допустят…Читать далее
485
всем привет. кто недавно удалял гемангиомы в Барнауле? может есть контакты Седнева С.И? принимает в детском здоровье, а так же раньше удалял в 7 детской. или соориентируйте по цене. мы 4 года…Читать далее
124
девочки, расскажите как проходит процедура выделения долей детям через нотариуса? у нас сняли обременение и теперь есть полгода, чтобы выделить доли детям. сколько примерно денег нужно на все…Читать далее
331
Я вам уже рассказывала про детский сад и заведующую, которая устно огласила список покупок: Одеяло, матрас, подушку, раскладушку и посуду. Позвонила я в комитет по образованию и задала вопрос…Читать далее
503
Всем привет. Начну с того, что раньше мы жили в городе. Сейчас переехали в другой муниципалитет и пришлось заново вставать на очередь в сад. Написала заявление в комитете по образованию в конце…Читать далее
483
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще