Доброго времени суток! Как быстро ваши дети адаптировались в детском саду? Дочке на данный момент 2 года 5 месяцев. Изначально нам говорили, что будут брать в группу неполного дня, но потом…Читать далее
Девушки, у кого был подобный опыт.
Дочке 3,7, ходит в сад второй год. Но в первый год ее взяли в 2,5, хотя наш садик не принимает маленьких. Но там произошли некоторые изменения, при которых…Читать далее
Ситуация такая: дочке 1,8. ИВ с месяца, и, естественно, пустышка. Сейчас уже взрослая барышня, разговаривает словосочетаниями, многое умеет. Вообще, самостоятельный, умный ребенок. Но с соской…Читать далее
Понимаю, что волна возмущения схлынула, но я зашла сейчас с ноутбука, где обновленный дизайн, на который я по глупости согласилась. Как вернуть прежний облик сайта? Или уже все, поезд ушел…Читать далее
Дочь встала на ноги в 5 мес, в полгода уже передвигалась у опоры. В полгода же сказали, что у нее варусное изменение нижних конечностей, и что надо делать курс массажа. Моей вот в воскресенье…Читать далее
Когда я родила старшую дочь, все спешили подсказать мне что делать с моей грудью. Утеплить ли ее, или наоборот, проветрить. Однажды я гуляла с дочкой, встретила маму своего друга, которая первым…Читать далее
Я прекрасно понимаю, что сейчас вызову бурю разного. Если бы меня пару месяцев назад спросили про ходунки, я бы однозначно ответила, что это зло и что мамашки, которые запихивают детей в ходунки…Читать далее
Здравствуйте! Кто-нибудь использовал материнский капитал на строительство дома без подрядчиков до достижения ребенком трех лет? Дает ли, допустим, сбербанк, такие займы? И вообще, это реально,…Читать далее
Почему-то сообщество про грудное вскармливание есть, а про искусственное нет. Или я слепая? В общем, по определенным причинам грудное вскармливание второй дочки невозможно. На смеси с начала…Читать далее
Случилась ситуация, что пришлось дать дочке смесь (1 мес 5 дн). Первую кормила в этом возрасте грудью, и поэтому слышать не хотела о допаивании водой, так что не знаю как это делать. Сейчас…Читать далее